"سلامة": ما يميز الشيخ السلطان القاسمي حبه للثقافة والفن
كتب - عبد الوكيل أبو القاسم
رحب الكاتب الصحفي عبد المحسن سلامة، نقيب الصحفيين ورئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام، بزيارة الشيخ سلطان القاسمي حاكم الشارقة، موضحا أنه محب لمصر ولا يبخل بالعطاء عليها.
وأضاف سلامة، خلال كلمته، أن ما يميز الشيخ حبه للثقافة والفنون، والعطاء ويشهد علي ذلك زيارته لمعرض الكتاب.
وأشار نقيب الصحفيين إلى أن الشيخ لم يبخل بأحدث الأجهزة المتطورة التكنولوجية في الإذاعة والتلفزيون والتصوير الفوتوغرافي لمركز التدريب بالدور السابع، موضحا ان توقيت افتتاح المجلس جاء ملائما لتحديات العصر الذي نواجهه.
وتفقد الشيخ معهد التدريب بالدور السابع، واستوديو الاذاعة وقاعة التدريب والمتحف وكافة مشتملات المعهد.
وكان الشيخ سلطان القاسمي، حاكم إمارة الشارقة الإماراتية، وصل، منذ قليل، إلى مقر نقابة الصحفيين لتفقد معهد التدريب الذى تم بناؤه فى الدور السابع بدعم منه وذلك ضمن جولاته بمصر.
وكان في استقباله أعضاء مجلس النقابة برئاسة الكاتب الصحفي عبد المحسن سلامة نقيب الصحفيين والكاتب الصحفى خالد ميري وكيل النقابة وعدد من الصحفيين.



