الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد العربي "للجيت كون دو"

وزير الرياضة يلتقي
وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد العربي "للجيت كون دو"
كتب - سيد علي

التقى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة ،رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، اليوم الجمعة، صاحب السمو الملكى الأمير تركي بن محمد بن ناصر بن عبد العزيز آل سعود، رئيس الاتحاد العربي للجيت كون دو، وذلك على هامش المشاركة في مؤتمر رياضة المرأة العربية المنعقد بالقاهرة، في الفترة من 28 حتى 29 مارس الجاري، تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

تناولت المباحثات التعاون بين الطرفين في الفترة المقبلة، وإمكانية إنشاء اتحاد رياضي مصري للعبة "الجيت كون دو"، التى تعد إحدى ألعاب الفنون القتالية، فضلاً عن عرض فرص الاستثمار الرياضي فى مصر بالمنشآت الشبابية والرياضية.

ورحب وزير الشباب والرياضة بزيارة رئيس الاتحاد العربي لرياضة "الجيت كون دو" لمصر، ومشاركته فى مؤتمر رياضة المرأة العربية، مشيراً إلى أنه سيتم دراسة مقترح إنشاء اتحاد مصري في "الجيت كون دو"، للبدء فى إجراءات تنفيذه.

وأكد الدكتور أشرف صبحي، حرص وزارة الشباب والرياضة على التوسع فى إنشاء الاتحادات الرياضية وتوسيع قاعدة المستفيدين من الشباب، لممارسة الرياضة، وهو ما يعود بدوره الإيجابي بالنفع على قطاع البطولة، وظهور مواهب رياضية شابة فى مختلف الألعاب.

 
 
تم نسخ الرابط