الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

انقطاع المياه ببعض مناطق الحوامدية.. غداً

انقطاع المياه ببعض
انقطاع المياه ببعض مناطق الحوامدية.. غداً
كتب - حسن أبو خزيم

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف بالجيزة عن قيامها بتنفيذ أعمال الربط الخاصة بتوصيل خط الطرد الرئيسى لمحطة مياه الحوامدية المرشحة الجديدة قطر 800 مم من الجهة الغربية على الخط قطر 800 مم بالشبكة الرئيسية الجديدة المغذية لمناطق غرب السكة الحديد بالحوامدية مما يضطرها لقطع مياه الشرب لمدة 24 ساعة إعتباراً من الساعة الــ 7 من صباح يوم السبت الموافق 29/6/2019 وتنتهى في الساعة الــ 7 من صباح يوم الأحد الموافق 30/6/2019.

وأضافت بأن المناطق المتأثرة بالانقطاع هي منطقة غرب السكة الحديد بالحوامدية وتشمل: " عرب الساحة، سعد زغلول، سمير صادق، جسر المنوات ومتفرعاتها، أسامة بن زيد، جامع زكريا، بين البلدين، عرب شلهوب، بغداد، الإمام الشافعى، درب الشرابية، أم خنان ".

وتهيب محافظة الجيزة المواطنين ومسؤولى المنشئات العامة والخاصة بتوفير احتياجاتهم من مياه الشرب خلال فترة الانقطاع، كما توفر شركة مياه الشرب والصرف الصحى سيارات محملة بالمياه النقية الصالحة للشرب للتحرك إلى المناطق المتأثرة عند الطلب من خلال رقم طوارئ " 125 ".

تم نسخ الرابط