السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس جامعة طنطا يفتتح المؤتمر الـ36 لقسم جراحة المسالك البولية

رئيس جامعة طنطا يفتتح
رئيس جامعة طنطا يفتتح المؤتمر الـ36 لقسم جراحة المسالك البول

افتتح رئيس جامعة طنطا الدكتور مجدي سبع، اليوم الاثنين، المؤتمر الـ36 لقسم جراحة المسالك البولية، الذي يُعقد بالمستشفى التعليمي العالمي في الفترة من 2 إلى 6 سبتمبر الجاري بحضور ومشاركة عميد كلية الطب الدكتور أحمد غنيم، ورئيس الجمعية المصرية لجراحة المسالك البولية الدكتور محمد عيسى.

وأكد رئيس الجامعة أهمية المؤتمر الذي يركز في دورته الحالية على مسالك الأطفال والتطور في استخدام المناظير، مشيداً بالجهود التي يبذلها القائمين على كلية الطب في تنظيم فعاليات علمية تهدف إلى نقل وتبادل الخبرات ومتابعة كل ما هو جديد في مختلف التخصصات.

وأضاف أن الجامعة تثبت كل يوم جدارتها كمنظومة تعليمية، مضيفاً أن قسم المسالك البولية أحد أهم الأقسام العلمية داخل الجامعة الذي شهد في الفترة الأخيرة إنجازات متعددة في مجال النشر الدولي والبحث العلمي.
وقال عميد كلية الطب إن المؤتمر يشمل عقد ورش عمل ونقل جراحات مباشرة بالمستشفى التعليمي العالمي يومي 2 و3 سبتمبر الجاري، كما تُعقد فعاليات يومي 4 و5 بفندق رمسيس هيلتون بالقاهرة.

شارك في المؤتمر المشرف العام على المستشفيات الجامعية وسكرتير المؤتمر الدكتور حسن التطاوي، ورئيس المؤتمر الدكتور عبد الناصر الجمسي، والرئيس الشرفي للمؤتمر الدكتور محمد الغرباوي، ومقررا المؤتمر الدكتور محمد جابر والدكتور صلاح نجلة، وأعضاء اللجنة العلمية الدكتور أسامة العشري والدكتور عبد الحميد البهنسي، وجمع من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس.

تم نسخ الرابط