الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

خسارة ثنائي فراعة المصارعة بالمونديال

خسارة ثنائي فراعة
خسارة ثنائي فراعة المصارعة بالمونديال
كتب - شريف مدحت

خسر هيثم فهمى، لاعب منتخب المصارعة، فى منافسات وزن 60 كجم بدور الـ 16 من بطولة العالم المقامة بكازاخستان، وينتظر اللاعب نتيجة المنافس الإيرانى، فى حال وصول الأخير إلى نهائي البطولة يخوض فهمى منافسات الميدالية البرونزية.

من ناحية أخرى وصل عبد اللطيف منيع لاعب المنتخب إلى ربع نهائى بطولة العالم، بالتغلب على اللاعب اليابانى والليتوانى، لكنه خسر فى ربع النهائى أمام لاعب ألمانيا، وينتظر وصول الأخير إلى نهائى المنافسات.

وكان محمد إبراهيم كيشو لاعب المنتخب قد تأهل إلى أولمبياد طوكيو بعد الفوز فى مبارياته أمام لاعبى جورجيا وأرمينيا وبولندا، ثم الخسارة من لاعب كوبا قى نصف النهائى، لينافس اليوم على برونزية البطولة، بعد الوصول إلى أولمبياد طوكيو والذى يتأهل له أصحاب المراكز الستة الأولى فى بطولة العالم.

وينافس اليوم أيضا فى منافسات بطولة العالم عبد اللطيف منيع لاعب المنتخب فى وزن 130 كجم أمام لاعب اليابان .

وتضم قائمة المنتخب فى البطولة كلاً من: خالد فزاع، سامى أمين، عمرو رضا، مدرب فرج عبد الرازق، وعلى مستوى البنات تشارك سمر حمزة، وفيما يخص الرومانية فيلعب هيثم فهمي، محمد إبراهيم كيشو، عبد اللطيف منيع، حسن حسن، والمدرب حسام مصطفى.

 

تم نسخ الرابط