الثلاثاء 23 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"التعليم": إجراء الاختبارات النفسية للمعلمين في 3 مقرات

التعليم: إجراء الاختبارات
"التعليم": إجراء الاختبارات النفسية للمعلمين في 3 مقرات
كتب - بوابة روز اليوسف

أعلن نائب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني لشئون المعلمين الدكتور رضا حجازي، عن توفير مقرات بديلة لأداء اختبارات القبول للمعلمين الجدد المتقدمين لشغل وظائف التعليم والمستهدفين بأداء اختبارات الاستعدادات النفسية، وذلك لتضرر العديد من المعلمين الجدد، وتحملهم مشقة الانتقال البدنية والمالية من محافظتهم، إلى مقر المدينة التعليمية بالسادس من أكتوبر.

وأوضحت الوزارة، في بيان اليوم أنه، تم التواصل والتنسيق مع الجهات المعنية لفتح مقرين لأداء الاختبارات، حيث سيكون  المقر الأول بمحافظة سوهاج لخدمة محافظات قطاع الصعيد والمحافظات الحدودية، والمقر الثاني بمحافظة بورسعيد لخدمة محافظات الوجه البحري، والمقر الثالث بالأكاديمية المهنية للمعلمين بالمدينة التعليمية بمدينة السادس من أكتوبر لمحافظات الجيزة والقاهرة الكبرى.

وأشارت الوزارة إلى أنه سيتم التنفيذ أواخر شهر يناير 2020 بقاعات التطوير التكنولوجي بالمحافظات المشار إليها، فور الانتهاء من استكمال باقي الإجراءات الإدارية اللازمة  للتنفيذ.

 
 
 
 
تم نسخ الرابط