الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

جامعة بنها تعزل عضوي هيئة تدريس

جامعة بنها تعزل عضوي
جامعة بنها تعزل عضوي هيئة تدريس
القليوبية- حنان عليوه

قرر الدكتور جمال السعيد ، رئيس جامعة بنها ، عزل اثنين من أعضاء هيئة التدريس بإحدى كليات الجامعة من وظيفتهما لارتكابهما مخالفات تمس كرامة ومكانة عضو هيئة التدريس.

وكان رئيس الجامعة قد أحال كل من د.«ع . ف » و د.« د.و» المدرسين بإحدى كليات الجامعة إلى مجلس التأديب وذلك لما نسب إليهما بالتحقيقات من مخالفات .

وانتهى مجلس التأديب إلى عزلهما من الوظيفة مع الحرمان من المعاش أو المكافأة فى حدود الربع بناء على ما ورد بالأسباب والتحقيقات التى أجريت معهما.

وشدد السعيد على مواجهة اى تصرفات خارجة عن التقاليد والأعراف الجامعية وتطبيق القانون على الجميع داخل الجامعة قائلا: "ليس لدينا ما نخشى منه أو نخفيه" ولا يوجد أحد فوق المساءلة اعتبارا من رئيس الجامعة.

وأشاد رئيس الجامعة بالجهود المخلصة التى تبذلها القيادات الجامعية والعاملين فى مختلف مواقعهم للارتقاء بالعملية التعليمية والحفاظ على سمعة الجامعة داخليا وخارجيا.

تم نسخ الرابط