ضبط عاطل قتل زميله فى مشاجرة بالخانكة
تمكنت مباحث مركز شرطة الخانكة، من كشف غموض حادث مقتل عاطل إثر عدة طعنات في أنحاء الجسد بمنطقة الخانكة حيث تبين أن وراء ارتكاب الواقعة عاطل زميل المجني عليه قام بطعنه في مشاجرة بينهما نشبت بسبب خلافات ماليه والقى القبض على المتهم واعترف بارتكاب الواقعة وبالعرض على النيابة أمرت بحبسه 4 أيام على زمة التحقيق والتصريح بدفن الجثة.
تلقى اللواء جمال الرشيدي مدير أمن القليوبية، إخطارا من المقدم أحمد كمال رئيس الخانكة، يفيد بتلقيه إشارة من مستشفى الخانكة العام بوصول أحد الاشخاص مصابا بجرح نافذ بالبطن وتوفى فور وصوله المستشفى. وبالفحص تبين للعميد عبد الله جلال رئيس فرع البحث الجنائي، والعميد شريف الهامى مأمور المركز، وبسؤال شقيقه اتهم " عاطل" زميل المجني عليه سبق اتهامه في 5 قضايا قتل ومخدرات وسرقة بالتعدي على شقيقه بسلاح أبيض " مطواة" خلال مشاجرة نشبت بينهما لخلافات مالية.
تم تشكيل فريق بحث بإشراف اللواء هشام سليم مدير المباحث الجنائية، والعميد حازم عزت رئيس مباحث المديرية، وفى أحد الاكمنه تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهم وبحوزته بندقية آلية وكمية الهيروين وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة وحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار والسلاح الناري لاستخدامه في الدفاع عن نشاطه الإجرامي وتولت النيابة التحقيق فأمرت بحبس المتهم 4 أيام على زمة التحقيق والتصريح بدفن الجثة.



