السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

حلوان تحصد المركز الأول في منافسات أولمبياد الفتاة الجامعية

المشاركات فى أولمبياد
المشاركات فى أولمبياد الفتيات

شاركت جامعة حلوان برئاسة الدكتور ماجد نجم، رئيس الجامعة، وتحت إشراف الدكتور حسام رفاعي، نائب رئيس الجامعة، في منافسات أولمبياد الفتاة الجامعية بالأقصر، والذي يهدف إلى توسيع قاعدة الممارسة الرياضية لطالبات الجامعات، وتشجيعهن على ممارسة مختلف الأنشطة الرياضية، في ظل اتباع كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا.

 

واستطاعت جامعة حلوان تحقيق العديد من المراكز، وحصلت على المركز الأول عام على مستوى الجامعات المصرية، وعلى المركز الأول في مسابقة كرة الطائرة، والمركز الأول في ألعاب القوى، والمركز الثاني في مسابقة كرة القدم، تحت إشراف أيمن عبد العزيز، مدير إدارة النشاط الرياضي وفريق عمل متعاون من النشاط الرياضي بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة.

 

يذكر أن الأولمبياد شارك فيه ٥٠٠ طالبة من ٢٤ جامعة، هي، السويس، وجنوب الوادي، وبني سويف، وسوهاج، وأسوان، وطنطا، وبنها، ودمنهور، وكفر الشيخ، والفيوم، والزقازيق، والمنصورة، والأقصر، وقناة السويس، وأسيوط، والمنوفية، ومطروح، وأزهر أسيوط، وحلوان، وإسكندرية، ووزارة التعليم العالي، والمنيا، والأزهر، وعين شمس.

 

تم نسخ الرابط