السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

في عيد الحب.. انتحار فتاة شنقًا بسبب فسخ خطبتها بالخانكة

انتحار فتاة شنقا
انتحار فتاة شنقا

شهدت منطقة المنشية بمدينة الخانكة، حادثاً مأساوياً، حيث تخلصت فتاة من حياتها، بشنق نفسها بجنش مروحة سقف مسكنها، بسبب فسخ خطبتها بعد ارتباطها لعدة سنوات.

 

تحرر محضر بالواقعة، والتحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة، برئاسة المستشار أحمد البوشى رئيس نيابة الخانكة لمباشرة التحقيقات.

 

تلقى اللواء فخرالدين العربى مدير أمن القليوبية، إخطارًا من العميد محمد عبدالسلام مأمور مركز شرطة الخانكة، بورود بلاغ بقيام فتاة تبلغ من العمر 19 عاماً، بشنق نفسها بمروحة مسكنها الكائن دائرة المركز.

 

تم تشكيل فريق بحث، بإشراف اللواء حاتم الحداد مدير مباحث القليوبية، والعميد خالد المحمدي رئيس مباحث القليوبية، والعميد محمد حسنى رئيس فرع البحث الجنائي الخانكة، وتبين أن المتوفاة قامت بشنق نفسها لفسخ خطبتها بعد سنوات من الارتباط.

وكشفت تحريات المباحث الجنائية، أن السبب وراء ارتكاب تلك الواقعة، قيام  خطيب المجنى عليها، الذي يبلغ من العمر 30 عاماً، بفسخ الخطبة، بعد عامين من الارتباط. 

 

كما كشفت التحريات، أن المجنى عليها، بينها وبين خطيبها صلة قرابة، وكانت بينهما علاقة عاطفيه منذ سنوات، تم على أثرها الخطبة، وبعد فسخ الخطبة، وعلم المجنى عليها، تعلق تلك الشاب بفتاه أخرى، وقام بفسخ الخطبة ورفضة العودة إليها قررت التخلص من حياتها، لرفضه العودة إليها.

تحرر محضر بالواقعة، وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة.

تم نسخ الرابط