كفر الشيخ تزيل التعديات على الأراضي الزراعية
تمكنت عدد من الحملات بمدن وقرى محافظة كفر الشيخ من إزالة حالات تعدي على الأراضي الزراعية، وضبط عدد من مواتير السيارات المستخدمة لغسل السيارات على الطريق الدولي الساحلي، وشهدت قرية ميت الديبة قافلة طبية.
وأكد علي سلامه، رئيس مركز ومدينة قلين، أن قرية الشقة التابعة للوحدة المحلية بميت الديبة قافلة طبية شملت 12 تخصصاً طبياً، لتوقيع الكشف الطبي على المواطنين وتوفير كل الادويه المطلوبه ورفع كفاءة النظافة العامة ومسح الشوارع بالجليتر ومتابعة الامتحانات في اليوم الأول بمدينة قلين.
وأضاف المهندس أحمد الشناوي، رئيس مركز ومدينة الرياض، أن حملة مجلس المدينة تمكنت من إزالة حالتي تعدي على الأراضي الزراعية على مساحة 170متراً.
وأكد جمال فهمي، رئيس مركز ومدينة مطوبس، تمكنت حملة مجلس المدينة من إزالة المغاسل على الطريق الدولى الساحلى بنطاق قرية البصراط تنفيذا لتعليمات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وتم ضبط عدد من ماكينات غسيل السيارت، بحضور آيات فتح الباب رئيس القرية.



