القبض على "فران" لاتهامه بقتل جدته وسرقة قرطها الذهبي
ألقت أجهزة الأمن بالمنيا القبض على “فران”، لاتهامه بقتل جدته وسرقة قرطها الذهبي، والحصول على ميراث والدته.
تلقى اللواء محمود خليل، مدير أمن المنيا إخطارًا من مأمور مركز شرطة المنيا، يفيد تلقيه بلاغًا من موظف بتغيب والدته، ربة منزل، تبلغ من العمر 75 سنة، مقيمة بذات الناحية عقب خروجها.
توصلت تحريات فريق البحث المشكل، برئاسة قطاع الأمن العام وضباط البحث الجنائى إلى أن آخر مشاهدة للمتغيبة كانت برفقة حفيدها "فران 25 سنة مقيم بذات الناحية له معلومات جنائية"، ومُنذ تاريخ الإبلاغ عن الغائبة اختفى المذكور عن محل إقامته، وأغلق هاتفه المحمول، ولم يتصل بأهليته.
أسفرت جهود فريق البحث المشكل عن ضبط المذكور، وبمناقشته اعترف بقتل جدته عن طريق كتم أنفاسها ووضعها داخل جوال والتخلص منها بإلقائها بمصرف بدائرة المركز، عقب استيلائه منها على قرطها الذهبي، وحتى تتمكن والدته من الحصول على الميراث من جدته، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.



