تحرير 533 مخالفة مرورية في سوهاج
واصلت الإدارة العامة للمرور في سوهاج حملاتها على الطرق الصحراوية والزراعية للحد من حوادث الطرق وتحقيق الانضباط المروري ورصد المخالفين من قائدي السيارات والمركبات، أسفرت عن ضبط 533 مخالفة مرورية وسحب 25 عينة لتعاطي المواد المخدرة.
وبدأت الحملة أعمالها بتوجيهات اللواء حسن محمود مدير أمن سوهاج، بتكثيف الحملات المرورية على الطرق الصحراوية والزراعية بنطاق محافظة سوهاج، للحد من حوادث الطرق وضبط المخالفين من قائدي السيارات والمركبات.
وأسفرت جهود الحملة في ضبط 533 مخالفة مرورية متنوعة، منها السير عكس الاتجاه، وعدم ارتداء الكمامات أثناء القيادة، وقيادة أطفال للسيارات داخل المحافظة، وعدم تجديد رخص القيادة، والسرعة الزائدة على الطرق الصحراوية.
وفي مجال سحب العينات العشوائية تم سحب 25 عينة أسفرت عن إيجابية عينة، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وتحرير محاضر وعرضها على النيابة العامة للتحقيق.



