رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

استكمال تنفيذ الطريق الدائري لربط موط بقرى غرب الموهوب بالوادي الجديد

المحافظة يعلن عن
المحافظة يعلن عن استكمال الطريق الدائري غرب بمركز الداخله

أعلن اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، أمس الخميس، عن استكمال تنفيذ طريق دائري غربي بمركز الداخلة، بطول 54 كيلومترًا، الذي يجرى تنفيذه على مرحلتين الأولي بطول 15 كيلومترا وبتكلفة 75 مليون جنيه، والثانية بطول 39 كيلومترا في مركز الداخلة، تحت إشراف الجهاز المركزي للتعمير بوزارة الإسكان.

 

وكان محافظ الوادي الجديد، افتتح خلال جولته بمركز الداخلة، على مدار الـ24 ساعة الماضية، أحدث مصنع لإنتاج العطور والزيوت العطرية بغرب الموهوب، موجهًا بالتنسيق مع منتجي النباتات العطرية ومصانع التمور لإنتاج الزيوت المستخرجة من نوي التمور التي تدخل في صناعة الأدوية، كما افتتح مبنى هندسة المياه الجوفية بغرب الموهوب ومبنى الوحدة المحلية لقرية العروبة.

 

وشهد الزملوط، في ختام جولته بالداخلة، تدشين ٣ آبار ري بمنطقة غرب الموهوب والتي تروي ٥٠٠ فدان، مناشدًا المزارعين الاستفادة من مبادرة التحول للري الحديث بالتقسيط على ١٠ سنوات من دون فوائد.

تم نسخ الرابط