المصري بالأبيض وشباب بلوزداد بالأحمر في مواجهة الحسم بالكونفيدرالية
أُقيم الاجتماع الفني والتنسيقي لمباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري ومضيفه شباب بلوزداد الجزائري، مساء اليوم بأحد فنادق العاصمة الجزائرية، قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين، والمقرر إقامتها في تمام التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، الثامنة بتوقيت الجزائر، على ستاد نيلسون مانديلا، ضمن إياب دور الثمانية من النسخة الثالثة والعشرين لبطولة الكونفيدرالية الأفريقية.
وشهد الاجتماع الاتفاق على كل الترتيبات الخاصة بالمباراة، حيث تقرر أن يرتدي النادي المصري الطاقم الأبيض الكامل، بينما يظهر حارس مرماه بالزي السماوي.
في المقابل يرتدي فريق شباب بلوزداد الطاقم الأحمر الكامل، على أن يظهر حارسه بالزي الأسود، كما تم التأكيد على الجوانب التنظيمية والإدارية المتعلقة بسير اللقاء.






وترأس الاجتماع مراقب المباراة جريجوريو بادوبا من غينيا بيساو، بحضور المنسق العام البنيني جويل كامبل أدجوه، ومراقبة الحكام الإثيوبية ليديا تافيسي أبيبي، إلى جانب المنسق الإعلامي الجزائري فريد آيت سعادة، والتونسي محمد دلاجي المنسق الأمني، فيما مثّل النادي المصري الكابتن محمود جابر المدير الإداري، والدكتور عزيز شمام طبيب الفريق، والكابتن إبراهيم غانم مسؤول المهمات.









