الخميس 04 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

نائب محافظ بورسعيد: تكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات وحل مشكلات الصرف لتحسين جودة حياة المواطنين

نائب محافظ بورسعيد
نائب محافظ بورسعيد

أكد الدكتور عمرو عثمان، نائب محافظ بورسعيد، أن المحافظة تعمل على تكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات بشكل دوري، إلى جانب حل مشكلات الصرف الصحي وتنظيف المناور، ضمن خطة متكاملة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين جودة الحياة بالأحياء.
 

وشدد نائب المحافظ بورسعيد، في تصريح خاص لـ« بوابة روزاليوسف» على ضرورة الالتزام بتنفيذ التوجيهات على أرض الواقع، مشيرًا إلى أن هناك متابعة يومية لجميع الأعمال، مع التنسيق المستمر بين الأحياء وشركة الصرف الصحي وجهاز الإنقاذ والطوارئ لضمان تحقيق نتائج ملموسة للمواطنين.


وأوضح الدكتور عمرو عثمان أنه أجرى قبل ساعات جولة شملت عددًا من المناطق الحيوية بحي العرب، وهي: حي الكويت، والسلام تمليك، وشارع أسوان، حيث تم الاطمئنان على انتظام أعمال رفع المخلفات والتراكمات، وتنظيف المناور، والتأكد من تنفيذ توجيهات المحافظة السابقة.


وأضاف نائب المحافظ أن جهود المحافظة امتدت أيضًا إلى حي المناخ، حيث تابع تنفيذ توجيهات أمس بعدد من المناطق، شملت: الحرية، السيدة زينب، وأبراج الحاسب الآلي، مع التركيز على رفع مستوى النظافة العامة وتحسين البيئة المحيطة بالمواطنين، بما يعكس حرص المحافظة على تحقيق رضاهم.


وأكد الدكتور عمرو عثمان أنه في إطار حرصه على متابعة كافة الخدمات، تفقد الدكتور عمرو عثمان أيضًا الميناء البري بحي الضواحي، للاطمئنان على انتظام العمل داخل الموقف والتأكد من التزام السائقين بتعريفة الركوب المقررة، مؤكدًا عدم التهاون في مواجهة أي محاولات لاستغلال المواطنين أو مخالفة التعريفة الرسمية.

 

استمرار الجولات الميدانية
 

واختتم نائب المحافظ تصريحاته بتأكيد استمرار الجولات الميدانية لمتابعة جميع الخدمات بالمحافظة، مشددًا على أن التركيز ينصب على تطوير منظومة النظافة، وتقديم خدمات فعالة للمواطنين، وضمان صورة حضارية تتماشى مع مكانة بورسعيد كمدينة نموذجية للعيش والعمل.

تم نسخ الرابط